La actuación de lujo de Fernández - Deportes - ABC Color

Con un gol y una asistencia, ambos de lujosa elaboración, el delantero de Tigres, Fernando Fernández, suplió de gran manera al francés André-Pierre Gignac en el empate 2-2 contra el Guadalajara. Un par de minutos después, los felinos salieron desde su propia cancha y la jugada fue para Fernández, quien parado sobre el círculo central, aún en su propio terreno y de espalda al arco rival, prolongó la pelota con el talón y proyectó con destacada precisión al delantero brasileño Rafael Sobis quien terminó por definir el 2-1. ...[Leer más]

Golazo y título para Richard Sánchez en México
VIDEO. América golea a Tigres en tiempo extra y gana el título del Apertura del fútbol mexicano. [Leer más]

Diciembre 18, 2023    Deportes
Toluca de Carlos González y Pachuca son semifinalistas
Toluca del paraguayo Carlos González y el Pachuca completaron el lote de semifinalistas de la Liga Mexicana. [Leer más]

Octubre 17, 2022    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Triplete de Gignac sería anulado en México - Fútbol - ABC Color
El francés André-Pierre Gignac se reencontró con el gol al marcar tres en el partido de vuelta de las semifinales del Clausura 2022 mexicano contra el Atlas, pero su triplete podría ser anulado por una infracción al reglamento del Tigres. El elen... [Leer más]

Mayo 24, 2022    Deportes
Atlas golea a Tigres de Carlos González y acaricia la final
Atlas goleó a Tigres del paraguayo Carlos González en el encuentro semifinal de ida del fútbol mexicano. [Leer más]

Mayo 19, 2022    Deportes
Carlos González volvió a marcar en la goleada de Tigres
En el estadio Akron de Guadalajara, los Tigres del delantero paraguayo Carlos González, vencieron de visita 3-1 a las 'Chivas' en la quinta jornada del fútbol mexicano. González marcó por segunda fecha consecutiva, ya que había convertido un gol en la ... [Leer más]

Febrero 13, 2022    Deportes
Carlos González colabora un gol para triunfo de Tigres
Los Tigres, con Carlos González, vencieron por 1-3 a Chivas para subir al cuarto lugar de la clasificación del torneo Clausura 2022 del fútbol mexicano. [Leer más]

Bruno Valdez le da al América victoria sobre el Santos Laguna
El paraguayo Bruno Valdez convirtió este sábado un penal para darle al América un triunfo sobre Santos Laguna. [Leer más]

La característica de los volantes en los equipos de Schelotto y cómo puede influir en la Albirroja
Guillermo y Gustavo Barros Schelotto buscarán darle un rumbo a la selección paraguaya en lo que queda de Eliminatorias para aspirar a un lugar en el Mundial de Catar 2022. La gran expectativa que se genera, además del cambio en sí y la salida de un Edu... [Leer más]

Octubre 21, 2021    Deportes
Estreno goleador de Samudio en México - Fútbol - ABC Color
El delantero paraguayo Braian Samudio debutó ayer con gol y triunfo en el equipo del Toluca, que vino de atrás para vencer en casa 3- 1 a Tigres por la segunda fecha del torneo Apertura del fútbol mexicano. [Leer más]

Agosto 02, 2021    Deportes
Braian Samudio se estrena con gol y victoria en México
Toluca remonto y terminó venciendo por 3-1 a Tigres. En este partido se dio el debut del paraguayo Braian Samudio, a quien le bastó 15 minutos para convertir su primer gol y sellar la victoria de los Diablos Rojos. El ofensivo guaraní ingresó al minuto... [Leer más]