Con presencia de los máximos directivos continentales del fútbol y hasta el presidente de la FIFA, Gianni Infantino, se llevó a cabo la inauguración del nuevo y fantástico CARDIF, que apunta a ser la nueva fábrica de talentos de la Asociación Paraguaya... [Leer más]

El Centro de Alto Rendimiento más grande del país ya está en marcha, con la inauguración oficial en la sede del Comité Olímpico en la ciudad de Luque. El importante acto se dio con la presencia de importantes autoridades del fútbol nacional, mundial y ... [Leer más]

Abril 11, 2024    Deportes
Prensa5 Prensa5
Erika Alarcón, medalla de oro en Brasilia – Prensa 5
La paraguaya Erika Alarcón Anisimoff consiguió otra medalla de oro en su carrera deportiva. La última fue en Brasilia al imponerse en duras y espectaculares finales a atletas anfitrionas. Erika Alarcón Anisimoff, de 23 años de edad, es la flamante camp... [Leer más]

Abril 11, 2024
D10 D10
Erika Alarcón, medalla de oro en Brasilia
La paraguaya Erika Alarcón Anisimoff consiguió otra medalla de oro en su carrera deportiva. La última fue en Brasilia al imponerse en duras y espectaculares finales a atletas anfitrionas. [Leer más]

Versus / Bayer Leverkusen se pasea tranquilamente hasta la final de la Copa de Alemania
El Bayer Leverkusen cumplió los pronósticos y no tuvo ningún problema para clasificarse a la final de la Copa de Alemania (DFB Pokal), ganando 4-0 en su estadio BayArena al Fortuna Düsseldorf, tercer clasificado de la segunda división, en su duelo de s... [Leer más]

Abril 03, 2024    Deportes
D10 D10
Con altas y bajas para esta semana
Guaraní regresó a los entrenamientos en su predio del Comité Olímpico con dos bajas y tres altas para lo que será el próximo choque ante Libertad, el puntero del torneo. [Leer más]

Itapua Noticias Itapua Noticias
REPRESENTANTES ITAPUENSES CLASIFICARON PARA TORNEO PANAMERICANO EN BUENOS AIRES - Itapúa Noticias
TRAS UN EXITOSO TORNEO EN ASUNCIÓN, LA DELEGACIÓN OBTUVO 16 PRIMEROS PUESTOS. [Leer más]

Marzo 30, 2024
Agencia de Información Agencia de Información
Paraguayos presentes en el festival más grande de la juventud - .::Agencia IP::.
Asunción, Agencia IP.- El World Youth Festival 2024 reunió a más de 20.000 jóvenes líderes de todo el mundo y la extensa agenda del Festival incluyó una serie de programas científicos, educativos, de debate, culturales y deportivos. El festival se cele... [Leer más]

Marzo 28, 2024
Diario ABC Diario ABC
Copa América: Qué amistosos jugaron los rivales de Paraguay - Selección Paraguaya - ABC Color
La selección paraguaya no jugará ningún partido en la Fecha FIFA de marzo. Mientras tanto, los rivales de la Albirroja en la Copa América 2024 si aprovecharon la ventana internacional para jugar amistoso. [Leer más]