Se posterga el festejo del PSG - Deportes - ABC Color

Para festejar el título por adelantado, el PSG debía ganar y espera mañana la derrota del Mónaco pero todo pareció ir en contra de los parisinos, que encajaron el gol en contra, a los 17 minutos de la primera parte, anotado por Remy Cabella, y quedaron reducidos a 10 antes del descanso por la expulsión de Presnel Kimpembe. ...[Leer más]

El Newcastle arrolla al Aston Villa
El Newcastle de Miguel Almirón inició la Premier League con una aplastante goleada sobre el Aston Villa. [Leer más]

Agosto 12, 2023    Deportes
Aston Villa firma otra victoria ante Brigton de Julio Enciso
Aston Villa superó 2-1 al Brigton de Julio Enciso, que ingresó temprano pero que volvió a salir cerca de la hora del compromiso. [Leer más]